Seragam Baru Barcelona, Arsenal , Chelsea, Ac Milan dan beberapa klub lainnya untuk musim 2011/2012

Slideshow Image 1 Slideshow Image 2 Slideshow Image 3 Slideshow Image 4

Seragam Baru Barcelona, Arsenal , Chelsea, Ac Milan dan beberapa klub lainnya untuk musim 2011/2012

Last Updated : 21/5/2011 | Posted by : mukatebal

Seiring dengan akan berakhirnya musim kompetisi 2010/2011 di beberapa kompetisi elit eropa, beberapa klub saat ini sudah mengenalkan design seragam baru mereka untuk musim 2011/2012.

Beberapa klub yang sudah memamerkan seragam baru mereka di antaranya Barcelona, Arsenal, Marseille, Chelsea, Ac Milan , Bayern Muenchen dan beberapa klub elit lainnya. Beberapa klub ada yang melakukan perubahan design yang siginifikan tapi ada pula yang yang cuman mengubah beberapa bagian saja.

Seperti Barcelona, dimana untuk musim depan akan ada nama sponsor yang menghiasi bagian dada kostum pemain. Selain itu juga, garis merah biru lebih terlihat kecil dibanding sebelumnya. Hal itu juga tampak pada perubahan design jersey AC Milan. Untuk lebih lengkapnya bisa dilihat di beberapa gambar berikut.

SERAGAM BARU AC MILAN 2011/2011 HOME




SERAGAM BARU AJAX 2011/2011 AWAY

 

 

SERAGAM BARU ARSENAL 2011/2011 HOME


SERAGAM BARU BARCELONA 2011/2011 AWAY


SERAGAM BARU BARCELONA 2011/2011 HOME

 

SERAGAM BARU BAYERN MUENCHEN 2011/2011 HOME


SERAGAM BARU CHELSEA 2011/2011 HOME

 

SERAGAM BARU MARSEILLE 2011/2011 HOME


TAG : seragam baru barcelona, seragam baru arsenal, seragam baru ac milan, seragam baru chelsea, seragam baru bayern muenchen, seragam baru 2011/2012

Komentar Loe Pada (4 komentar)
jafar | 17/12/2011
wau, bener-benar keren tpi ko syg belum ada kostum baru AS ROMA klub asal Italia itu ya! gimana kalo tiap musim rubrik ini tampilin kostum terbaru klub-klub Serie-A.Ok!!!
masblogle | 26/5/2011
bener keren bgt gan bju2nya, jadi pingin turut mengkoleksiny. . . salam kenal aja y. . .
faisol | 25/5/2011
wah... keren2 tu sragamx.. pnya marsile boleh juga ne mampir d blog ane y thanks
Toko Pancing Online | 25/5/2011
Wooow keren Di backlink sama vivanews lho :)

Tinggalin Komentar Doooooonk

Nama kamu

Website kamu... kalo punya sich...:D




click for new code



OTHERS BLOG



kategori


POSTINGAN TERAKHIR




shoutbox
2011-12-15 02:23:19
Alfa stiki: Realmadrid engkaulah nafasku
2011-09-11 23:48:31
rajacolek: blog wallking..kunjungi balik blog dofollo saya yaa. http://www.rajacolek.co.cc . http://www.cara2.co.cc
2011-05-25 22:39:45
faisol: mampir dulu.. lesehankebonpakis.blogspot.com
2011-05-24 20:13:10
lana: adda jaket real madrid gga
2011-05-08 10:06:30
Reza: juaralah klian madridQ
2011-02-28 07:34:06
kaki: 슈퍼주니어_미인아_뮤직비디오
2011-02-13 23:02:28
ceng_mbo: kek bajir kek....
2011-02-04 15:33:24
riscototeles: l la la ho hoho.......
2010-10-29 02:10:44
mudofar_ahmad@yahoo.com: 12
2010-10-25 21:53:53
bicarabola.com: Salam kenal, blogwalking menemukan blog ini. Isinya sungguh menginspirasi
2010-09-18 21:54:22
razyiiblue: tau akh, bingung.....
2010-08-02 11:16:40
ayen: wa da bli jersey bru r.madrid beb.fan r.m nie..g mam r m.u.huhu...
2010-07-01 12:01:21
as5a51n: reddev1l
2010-06-17 10:53:53
Spanyol Keok: Spanyol keok reeeeek
2010-05-02 13:16:03
faried: ayo madrid kalah kan osasuna dng skore telak d kandang mu
2010-04-03 03:04:27
IRAL SYAHPUTRA: hy
2009-11-15 17:32:18
nur rohmad: rd
2009-10-25 19:51:34
yoyo: keren abiz dech buat SID
2009-10-25 19:47:39
yoyo: keren abiz dech buat SID
2009-10-20 15:29:26
denan: hallo
2009-09-17 23:41:06
morning: mau nanya permak kaos disurabaya yang murah n bagus dmana ya? thanks sarane rek..
2009-09-17 21:54:25
tria: wekekeke..log gokill.. b
2009-08-01 11:59:58
Jerinkx sid toro: JikA kami berPeSta hening aKAN terPECAH.....!!!Gila emaNK ..,.!!!Outsiders Sukoharjo
2009-07-08 14:10:11
og4y: salam kenal bos!!
2009-06-29 13:43:33
alun: wiii manstap beud om..
2009-06-19 16:32:32
rifki assudaisi: keuarin lagu barunya dong sid
2009-06-18 12:44:11
Dedi: Kunjungi web ini
2009-06-08 18:04:00
Risky Thomas: GiLa bGt nE aLbUm???
2009-06-08 18:03:37
Risky Thomas: GiLa bGt nE aLbUm???
2009-06-05 14:49:04
hardY: Hidup Persib Ayo anak2 maung Bandung.... Cristian Gonzalez Keren Banget....
2009-05-22 04:53:21
abdul gopur: hidup madrid
2009-05-11 19:15:45
udixs: saya mau tanya nich, kan web u buat sendiri, boleh nggak saya buatkan web kayak u, terus biayanya berapa??
2009-05-11 08:39:52
mukatebal: iyo iki cak.. Bonek kisruh meneh
2009-05-08 09:14:36
noenk: bonek kumat maneh ono opo iki???
2009-05-07 15:02:14
luthfi: jayalah persib KU..!
2009-05-04 08:26:10
Crew Cumancerita: @udixs.. nih website bikin sendiri bro :D
2009-05-01 13:12:32
udixs: habis berapa nich buat websiteNYA....???
2009-04-26 19:39:13
strezz: lirik saint loco - nu life
2009-04-23 08:35:32
Mukatebal: Gabung kemana kiQye ???
2009-04-22 11:36:18
kiQye: mAri bErgaBUng
2009-04-21 11:31:28
miika: sing anggere sich jadwal maenna beh teu keder khey
2009-03-18 12:14:26
sigit: main tebal aje muka loe... hehehe
2009-03-11 08:43:25
Mukatebal: ouchhhh shiit.. el real keok lagi
2009-02-19 11:36:25
cj: Kek artikel baru endi ?
2009-02-13 17:55:44
cumanjualan: Kek met VDAY kek....
2009-02-09 16:16:44
Mukatebal: harga per 15 ml @ 25 rebu kek
2009-02-09 15:16:15
Cengmbo: oi minyak bulus sak kilo piro kek ????
2009-02-06 14:36:02
Ahhhhhh... : shiiit aq kebelet ngentut rek
2009-02-06 13:57:15
aries riyanto: angakhooo
MBC: Kek, order kaos dong,,,,
BGT: kuning ijo kon
Madridistas sejati: go go go real madrid... kamu pantas juara champions
raneey: ehhhh... mas... narsis nya gak ilang-ilang neh
MBC: hoi ijo kuning ????
BonekMania: Salam ijoooooo
Name
Email
Message
Secure captcha image


kumpulan link

Seragam Baru Barcelona, Arsenal , Chelsea, Ac Milan dan beberapa klub lainnya untuk musim 2011/2012
Copyright by Mukatebal | Pemuda Harapan Mertua | 8fce27e4438b6da28419c5aa42be77ee316e8abb444842cea6