Kok ada yah orang 'Moncrot' di dalem bis

Slideshow Image 1 Slideshow Image 2 Slideshow Image 3 Slideshow Image 4

Kok ada yah orang 'Moncrot' di dalem bis

Last Updated : 14/1/2009 | Posted by : mukatebal

 

moncrot..crot..crot..crot

Barusan ne aq browsing-browsing en' akhirnya nyantol ama salah satu website yaitu Nicetry. Nicetry merupakan salah satu afiliasi malesbanget .com yang berisi hasil jepretan orang-orang yang bersifat lucu,gak jelas,norak ato apalah pokoknya bikin kita terhibur. Setelah melihat-lihat beberapa halaman, akhirnya aq ngeliat photo yang nampilin gambar di atas ntuh. Sumpah de, aq ngakak-ngakak sendiri tu ngeliatnya. Apalagi tuh koran nulis headline dah mirip ama isinya juga. Judulnya panjang dan jelas. Terus terus... yang gak terpikir olehku ne... kok ada yah orang yang sampek sigitunya. Masak, ngecrot di dalem bus. Sumpa de ngocol banget tu orang. Ngecrot di sembarang tempat. Ya jelas bikin cewek reiak-teriak la. Jijay gitu lo bro kena tuh muncratan. Benar-benar Hypersex. Inget lo brooo... jangan ditiru tingkah ni orang. huahahahahahahaha


TAG : muncrat di dalem bis,hot,photo panas,kelakuan gak jelas,photo sensual,rada-rada mesum,tingkah laku aneh,foto menggoda,foto panas

Komentar Loe Pada (7 komentar)
satura | 10/12/2011
orang yg ky gitu tuh cm bikin malu kaum cowo aja, maenya gak sehat mank gak punya modal apa untuk maried???????? untuk kaum ce" tolong diperhatikan pakaianya jgn buat kucing" garayangan matanya,dari pada nantinya dicaplok.
satura | 10/12/2011
orang yg ky gitu tuh cm bikin malu kaum cowo aja, maenya gak sehat mank gak punya modal apa untuk maried???????? untuk kaum ce" tolong diperhatikan pakaianya jgn buat kucing" garayangan matanya,dari pada nantinya dicaplok.
satura | 10/12/2011
orang yg ky gitu tuh cm bikin malu kaum cowo aja, maenya gak sehat mank gak punya modal apa untuk maried???????? untuk kaum ce" tolong diperhatikan pakaianya jgn buat kucing" garayangan matanya,dari pada nantinya dicaplok.
satura | 10/12/2011
orang yg ky gitu tuh cm bikin malu kaum cowo aja, maenya gak sehat mank gak punya modal apa untuk maried???????? untuk kaum ce" tolong diperhatikan pakaianya jgn buat kucing" garayangan matanya,dari pada nantinya dicaplok.
aulia_f | 23/9/2011
hihi....ngeres2..gimana gitu??
@andrea | 08/6/2011
orang gila tu.....coba kalo liat linda dee g pake kutang...????
shelila | 16/1/2009
serius ikuw? moro editanmu [-(
mukatebal : ya serius itu neng.... bukan editan..  ih jangan2 cewek yang teriak itu kamu yah ?

Tinggalin Komentar Doooooonk

Nama kamu

Website kamu... kalo punya sich...:D




click for new code



OTHERS BLOG



kategori


POSTINGAN TERAKHIR




shoutbox
2011-12-15 02:23:19
Alfa stiki: Realmadrid engkaulah nafasku
2011-09-11 23:48:31
rajacolek: blog wallking..kunjungi balik blog dofollo saya yaa. http://www.rajacolek.co.cc . http://www.cara2.co.cc
2011-05-25 22:39:45
faisol: mampir dulu.. lesehankebonpakis.blogspot.com
2011-05-24 20:13:10
lana: adda jaket real madrid gga
2011-05-08 10:06:30
Reza: juaralah klian madridQ
2011-02-28 07:34:06
kaki: 슈퍼주니어_미인아_뮤직비디오
2011-02-13 23:02:28
ceng_mbo: kek bajir kek....
2011-02-04 15:33:24
riscototeles: l la la ho hoho.......
2010-10-29 02:10:44
mudofar_ahmad@yahoo.com: 12
2010-10-25 21:53:53
bicarabola.com: Salam kenal, blogwalking menemukan blog ini. Isinya sungguh menginspirasi
2010-09-18 21:54:22
razyiiblue: tau akh, bingung.....
2010-08-02 11:16:40
ayen: wa da bli jersey bru r.madrid beb.fan r.m nie..g mam r m.u.huhu...
2010-07-01 12:01:21
as5a51n: reddev1l
2010-06-17 10:53:53
Spanyol Keok: Spanyol keok reeeeek
2010-05-02 13:16:03
faried: ayo madrid kalah kan osasuna dng skore telak d kandang mu
2010-04-03 03:04:27
IRAL SYAHPUTRA: hy
2009-11-15 17:32:18
nur rohmad: rd
2009-10-25 19:51:34
yoyo: keren abiz dech buat SID
2009-10-25 19:47:39
yoyo: keren abiz dech buat SID
2009-10-20 15:29:26
denan: hallo
2009-09-17 23:41:06
morning: mau nanya permak kaos disurabaya yang murah n bagus dmana ya? thanks sarane rek..
2009-09-17 21:54:25
tria: wekekeke..log gokill.. b
2009-08-01 11:59:58
Jerinkx sid toro: JikA kami berPeSta hening aKAN terPECAH.....!!!Gila emaNK ..,.!!!Outsiders Sukoharjo
2009-07-08 14:10:11
og4y: salam kenal bos!!
2009-06-29 13:43:33
alun: wiii manstap beud om..
2009-06-19 16:32:32
rifki assudaisi: keuarin lagu barunya dong sid
2009-06-18 12:44:11
Dedi: Kunjungi web ini
2009-06-08 18:04:00
Risky Thomas: GiLa bGt nE aLbUm???
2009-06-08 18:03:37
Risky Thomas: GiLa bGt nE aLbUm???
2009-06-05 14:49:04
hardY: Hidup Persib Ayo anak2 maung Bandung.... Cristian Gonzalez Keren Banget....
2009-05-22 04:53:21
abdul gopur: hidup madrid
2009-05-11 19:15:45
udixs: saya mau tanya nich, kan web u buat sendiri, boleh nggak saya buatkan web kayak u, terus biayanya berapa??
2009-05-11 08:39:52
mukatebal: iyo iki cak.. Bonek kisruh meneh
2009-05-08 09:14:36
noenk: bonek kumat maneh ono opo iki???
2009-05-07 15:02:14
luthfi: jayalah persib KU..!
2009-05-04 08:26:10
Crew Cumancerita: @udixs.. nih website bikin sendiri bro :D
2009-05-01 13:12:32
udixs: habis berapa nich buat websiteNYA....???
2009-04-26 19:39:13
strezz: lirik saint loco - nu life
2009-04-23 08:35:32
Mukatebal: Gabung kemana kiQye ???
2009-04-22 11:36:18
kiQye: mAri bErgaBUng
2009-04-21 11:31:28
miika: sing anggere sich jadwal maenna beh teu keder khey
2009-03-18 12:14:26
sigit: main tebal aje muka loe... hehehe
2009-03-11 08:43:25
Mukatebal: ouchhhh shiit.. el real keok lagi
2009-02-19 11:36:25
cj: Kek artikel baru endi ?
2009-02-13 17:55:44
cumanjualan: Kek met VDAY kek....
2009-02-09 16:16:44
Mukatebal: harga per 15 ml @ 25 rebu kek
2009-02-09 15:16:15
Cengmbo: oi minyak bulus sak kilo piro kek ????
2009-02-06 14:36:02
Ahhhhhh... : shiiit aq kebelet ngentut rek
2009-02-06 13:57:15
aries riyanto: angakhooo
MBC: Kek, order kaos dong,,,,
BGT: kuning ijo kon
Madridistas sejati: go go go real madrid... kamu pantas juara champions
raneey: ehhhh... mas... narsis nya gak ilang-ilang neh
MBC: hoi ijo kuning ????
BonekMania: Salam ijoooooo
Name
Email
Message
Secure captcha image


kumpulan link

Kok ada yah orang 'Moncrot' di dalem bis
Copyright by Mukatebal | Pemuda Harapan Mertua | 8fce27e4438b6da28419c5aa42be77ee316e8abb444842cea6